Skip to content
 

Гуляш из рыбы

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 800 г рыбного филе
  • 100 г растительного масла или маргарина
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • соль

Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, немного воды, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану, посолить по вкусу и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вернуться в рубрику «Вторые блюда»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.